Борьба

Зима не хочет уходить,
Вновь разгулялась. А весна?
Весна должна бы победить ,
 В борьбе стихий…
Скорей вступить в свои права,
Согреть теплом людские души.
Они замёрзли.  Это хуже,
Чем мёрзнут руки или уши.
Заметь, когда душа согрета,
 А в сердце доброта живёт.
Даже зимой наступит лето.
И с холодом печаль уйдёт.
                21.04. 2017


Рецензии