Боль Внутри
Золотую цепь кует,
Душу вырывает прочь
И не смог никто помочь.
Да, устала я от слёз,
Эти муки все - всерьёз
Раздирают на куски
И от них мне не уйти.
От себя не убежать:
Рождена, что бы страдать.
В плену у Боли. И во Тьме.
Я рифмую. Не тебе.
(26.11.2006)
Свидетельство о публикации №117042109138