Про позорный восторг

Гражданская доблесть Сократа
не многих приводит в восторг,
поскольку позорным чревата
была попаданием в морг.
   
В деньгах справедливости ищет
моя молодая Москва.
А доблесть философов нищих -
позорный восторг меньшинства!

21.04.17


Рецензии