Развлекаюсь

Себя я часто развлекаю,
Что я когда сейчас пишу,
Кого то часто задеваю,
Смотрю реакцию его,

Иной никак мне не ответил,
Прочел и сразу все забыл,
Другой как будто меня встретил,
Он сам меня достать так хочет,

Что может выйти из себя,
Того то он не понимает,
Что я так просто развлекаюсь,
И то что он сейчас напишет,

Никак мне то не навредит,
А где то там он ядом дышит,
И как то хочет навредить,
Меня то попросту смешит.


Рецензии