Нам мерзок бал вампиров

Ты хочешь знать кто ты такой?
Пойдёшь в театр на "Бал вампиров?"
Сорви рекламы твёрдою рукой
Чтобы не быть в среде дебилов!
Ранним утром прозираю в даль
Ясно зрю отряды белоризцев
Впереди их золотая Лань
Позади на конях трое принцев
Первого зовут Илья,
А второго ласкаво Добрыня
Алексием назвала семья
Третьего и славно это имя!
Ждёт богатырей давно народ
Чтобы не было "бала вампиров"
В шею гнать сей кровожадный сброд
С главарём Полански и его клиром!
Приглашает кто такую мерзость?
Нашим детям нужен сей "шедевр"?
Оголён народный чуткий нерв!
Пьяный босс культуры, что ли?
И по чьей действует он воле?
Отойди от нас хитрец лукавый
Белоризцы в бой вступают правый!!!


Рецензии