Мне снятся сны грибные..

Мне снятся сны
Грибные
С шёпотом листвы
Дневные,затяжные
Дожди в объём
Версты,

Гуляющие лесом
Слепые до дорог,
Под ёлочным н
Навесом,
Согреть Тебя
Не смог,

Промокшие
До нитки,
Продрогшие в озноб,
Не выдержали
Пытки,
Ушли
Одной из троп

В туман,..
Лосиным следом,
Надеясь,что к реке,
Ведь было это
Где-то,
Со мной?..
Рука в руке,

Лежим,..
Дрожа в обнимку,
Смяв сено у копны,
Дождь плакался в Корзинку,..
Ты видишь эти сны?,

Где я с дождём
Из детства..


Рецензии