Мой путь, рожденный тишиной

 
5.11.13

Мой Путь, рождённый тишиной,

Куда иду лишь знаю

И верю, что когда умру,

Путь к Богу я не потеряю.



Ведь смерть всего лишь

вешечка в пути,

Не ведая ответа

стремлюсь туда,

всегда в пути.

Скажи в чём может проявиться

радость Света?

Её рождает тишина,

и строчки бегают рекою,

и наступает вдруг покой,

ведь жизнь - где нету нам покоя.



Позволить вновь себя понять,

Остановить поток мышленья,

Себя легко в себе принять,

И это - к жизни Воскрешенье.



Всё проецируется вновь

Картинки прошлого и юность

И снова наши Судьбы врозь,

Лишь мы прошли и улыбнулись.

И Он прошёл, и я прошла

по тропке, что грехом напета

и ничего в нём не нашла,

лишь радостью Судьбы согрета.



Но кто ты друг Судьбы лихой?

Лишь тень былого отраженья.

И я дорогой вновь пошла,

Где нет о прошлом сожаленья.

Унынья тлена и порок

что  жаждет силы отпущенья....

Об этом думать есть ли прок,

И дух чужого сожаленья?



И вот свободно вновь лечу

На встречу с Миром, с Сотвореньем.

И тлен обратно не впущу,

Отправив в прошлое с прощеньем.

Как хорошо лететь, сиять

Позволив, просто сделать это

И твою любовь в себя принять

Что уготована Судьбой мне этой.



Принять Судьбу...

а можно ли её принять?

Она пришла по праву лишь рожденья.

И буду с Богом сотворять

В котором нет о прошлом сожаленья.

"Твою Судьбу готовят Небеса", -

мне говорит мой Ангел на рассвете.

От этих слов мне снова нету сна

И наслаждаюсь тем и этим.



Когда открылись Небеса,

Когда в них ангелов творенье,

И в Мире снова чудеса

И к прошлому нет в мире возвращенья.

Как можно эту радость передать?

Лишь написав стихотворенье.

И наступает в сердце благодать,

Ведь это с Богом сотворенье.



Ещё есть в Мире путь иной,

Когда в мужчине видишь Бога.

Тогда пойдя за ним Судьбой

Обрящешь и в постели бога.

Ведь можно радость обретать во всём,

В чём видишь Сотворенье.

И эту радость передать

Вновь написав стихотворенье!)))



Что ж эта в Мире благодать?

Откуда и куда приходит?

Как в сердце мне её позвать?

А вдруг не надо мне её искать?

Она сама ко мне приходит,

Когда её совсем не ждут

И наслаждаясь совершенством,

Я сотворяю с Богом труд,

Внутри вновь ощутив блаженство.



Как здорово бабочкой порхать

По строчкам,что текут рекою

И счастья вдруг не надо ждать,

Когда Отец, я рядышком с тобою.

И мне ответишь ты смеясь,

Как весело живёшь на свете,

И будем вместе мы сейчас сеять,

И будем счастливы как дети.



О, Боже, как прекрасен Мир...

И наслаждаясь совершенством,

Мы пригласим весь мир на пир

И ощутим себя блаженством.



О, Чуден Мир!

О, Божья благодать!

К чему все страхи и сомненья?!

Лишь надо мне себя принять.

И выбросить из жизни сожаленья.


Рецензии