Я...
Я ждала, чтоб исчезли слёзы.
Я искала Смерть много лет,
А в глазах увядали розы...
Но я видела лишь пустоту:
Всё вокруг заливало туманом.
Я бежала сквозь темноту
И стекали слёзы из раны.
Я боялась выйти из тьмы
И душа превращалась в лёд;
Мои мысли, как снег, холодны,
Меня Осень в полёт зовёт.
Я не вижу дальше пути,
Да и смысла жить больше нет:
Лучу света меня не найти,
А на Тьму поставлен запрет...
(24.10.2006)
Свидетельство о публикации №117042109073