Челн

тор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская

Твоих трудов мои страницы,
Читаются всегда легко ,
Когда ресницы колесницы,
Сойдутся с ночью далеко,
И силуэты Карфагена ,
И явь творения Петра,
И водка с пивом и арена,
Дождем умытого двора,
Амфитеатром сновидений,
Где перманентный макияж,
Средь бледных юных
приведений ,
Вишневых губ хмельной
купаж ,
Раскроет суетность желаний,
Теней щемящую тоску ,
Порывов тщетных и страданий,
Часов , поверивших песку,
Все безразлично , безвозвратно ,
Ты руслом высохшей реки,
И мысленно , туда обратно,
Гоняют челн свой рыбаки.


Рецензии