не произнесём
могу подать совет
вы приедете в несвободную страну
из свободной страны..!!
на земном шаре лишь одна Несвободная страна,
не произнесём имя,
просто чудовищной ,тоталитарной диктатуры.
а Гораздо Круче советской...........................!*
кто не понял.
Свидетельство о публикации №117042100904