короткие стихи

Ночная тишина и белый снег.
С собакой уличной я поделился хлебом...
Благодарно глаза посмотрели.


Во многом знании
Печали много
И дальше от небес...
Всмотрись в глаза ребенка!


Идем дорогой жизни
И не видим,
Что ждет нас впереди...
Блажен слепец убогий.

Утро.Холод от реки,
Но тонкой веточкою вербы
Весна стучится в сердце...
Ожиданье чуда!


Рецензии