Краски дождливого дня
Повели неспешный разговор.
То поплачут тихими слезами,
То откроют солнышку простор.
То засветят радугу цветную
Перед тёплым проливным дождём.
Этот день я в красках зарисую,
Чтобы ярче вспоминать о нём!
02.10.2015
Автор фото Олег Супрун
Свидетельство о публикации №117042109007