ВсША

ВсША   ВсША   ВсША   -
Это  и  есть  само  США
Клопиков  этих  мы  уморим
Кровь  мы  России  вам  пить  не  дадим.
Русь  ведь  жила,  Русь  не  погибла
Русь - это  правда, Русь  Русский  народ.
Русь  она  непобедима.
Русь  все  века  переживёт.


Рецензии