Не виновата
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная
Ты виновата минутой каждой,
Сиренью белой и днем весны,
Ты виновата была однажды ,
Войдя повсюду , включая сны ,
Ты виновата интимной стрижкой ,
И педикюр твой и красный лак ,
Ты виновата своим рожденьем ,
А я , что верил тебе , дурак.
Свидетельство о публикации №117042108995