Выплюнуть пулю в дуло
Брызжет из глаз огнями.
Улиц неровный почерк
Точками ставит ямы.
Можно узнать ответы,
В грудь постучав, как мытарь.
Я дочитал пол-лета
Понял, что были мы там.
Хочется мне проснуться,
Выплюнуть пулю в дуло,
Пламенем прикоснуться
К сердцу, что в нас уснуло.
Билось оно как птица
В жадных чужих объятьях,
Жизнью не откупиться -
Вечного вам проклятья!
Свидетельство о публикации №117042108965