Я глазам показываю море

Я глазам показываю море,
Им размах морской не ухватить,
Им бы среди блеска на просторе
Для души найти б живую нить.

Чтоб душа в восторгах созерцала,
Восхваляла даль и горизонт,
Говорила б: "этого всё мало,"
И меня брала наивно в понт.


Рецензии