Два раза за сегодня дождик принимался...
Город от грязи отмывал, старался.
На дворе плюс пять, легко дышать,
И нет причины, чтобы унывать.
До магазина я сходила,
Продукты нужные купила,
С внучками своими пообщалась.
Ну, а теперь одна осталась,
Жду Вову, обещал придти,
Чтоб мне причёску навести.
А то, я как болонка заросла,
И уже чёлка лезет на глаза.
Свидетельство о публикации №117042108958