Ты целуешь меня не там

Ты целуешь меня не там,
Ты целуешь, когда не хочется.
Ты идёшь по моим следам,
Моё сердце от гнева  морщится.

В крошку, в пыль растираешь ты,
Это я там сижу в медной ступке.
От тебя остаются следы,
Неприятны твои поступки.

Ты целуешь меня не так
Окружаешь со всех сторон.
Знаешь ли, что мне трудно как!
В голове колокольный звон.

Никуда с тобой не пойду,
Словно сыростью вновь повеяло.
Я сейчас от тебя ухожу,
Я тебя от себя отклеила.

Ты целуешь уже не меня,
Всё осталось в далёком прошлом
Мне теперь хорошо без тебя,
Мне теперь, без тебя, всё можно…


Рецензии