Я восстала...
На "том свете" Я не нужна.
Всё, что было - я забыла.
Жизнь былая мне не важна.
Под землёю я проснулась
И искала Путь во Тьме,
Я от Смерти увернулась
И вернулась мстить судьбе.
Кто толкнул меня в Могилу?
Он от тех же мук умрёт.
Всё живое мне по силам,
Солнца луч уж не спасёт!
Муза делает сильнее,
Ветер снова душу рвёт.
Небо стало чуть нежнее,
Осень душу заберёт.
Раны на руках зажили,
А в душе остался шрам.
И в Могилу опустили
Мой безбрежный океан.
Из Могилы я восстала,
На вопрос ответ нашла.
Мою душу Тьма пожрала,
Вместо сердца - Пустота...
(20.05.2006)
Свидетельство о публикации №117042108899