Необъяснимость

Он доказал в  карьере быстрой
С  достойным "д а у н а"  лицом
Как  просто  стало быть  министром,
К  тому  ж  мздоимцем и дельцом.

О,  если бы так  вдохновенно
Страну  из  пропасти  тащил!
Как он  умело, изощренно
Карманы  наши  потрошил.

Глядит потупив  взор  с экрана.
Ну  просто ангел!  И грешно
обидеть, иль  накатать  предьяву.
Ведь это  даже  не  смешно.

Но рано ль, поздно час  нагрянет
И миг расплаты  вдруг  пробьет
Понятно, лучше  чтобы  рано,
На  свалке  было  то говно.

***


Рецензии