Тебя я не забуду никогда

              Тебя я не забуду никогда.
              Проходят дни,года и что же?
              Живешь в душе моей всегда.
              Ищу тебя в толпе прохожих.

              Но все не то,не те, не те.
              Летаю.как та бабочка во тьме.
              Хочу тебя услышать и увидеть.
              Ведь знаешь,ты живешь во мне.
              Я этим не могу тебя обидеть.

              Ты должен знать,что где-то
                там вдали,
              где я живу и солнце тоже
                светит.
              Плывут воспоминаний корабли.
              А для меня ты лучший на планете.

              Тебя я не забуду никогда.
              Ты только верь.В душе храни
                надежду.
              Не  разлучат нас годы ,города!
              Мы любим верно,как и прежде.


Рецензии
Хорошо что живёт надежда, значит встрече быть!
Чувственно написала, и даже пылко.
Умничька!

Обнимаю и удачи желаю!

Полянская Вера   18.02.2024 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка. Тебе тоже всего самого хорошего.

Светлана Стешиц   27.03.2024 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.