Коноплянику Васе 2

Какою тайною фигурки обладают?
О чем они нам могут рассказать?
На нас они по разному влияют…
От клоунов исходит благодать.
Печальный Енгибаров, словно осень
Летит на крыльях, журавлём.
Явление «Попов».Сподвижник солнца.
Но КЛОУН ГРОК, пьянит , как ром.
И Карандаш смешон во всех репризах
Как нам милы Никулин и Шуйдин.
Вот Кремена, всегда в отличной форме.
А Чарли Ривель не индеец, а павлин!
Смотрю на них , как на живых друзей!
Я их собрал в Наш клоунский Музей!


Рецензии