Смешались пазлы!

И не узнаешь ты,   
Что глубоко в душе творится,
Даже близко
Не представить, не приснится!
Смешались пазлы
В кучу все, как будто домино-
Так было, помню - 
Было но, уже давным - давно!..
И то, что ветер мне
Все это сам внутрь приносит,
Где нет ответа снова-
Снова только лишь вопросы?!
И разлетаюсь дымом я, 
На пазлы – в части, и куски,
Говорить не стану -
Не о чем, меня простите вы!
И не унять мне -
Той тревоги, что идет внутри -
Да не понять вам
Те пороги, что вы не прошли!!!..


Рецензии