Кнопочка
Глаза как бусинки горят...
В них столько радости и света,
Они о многом говорят...
Им всё подвластно, всё ведОмо,-
Тепло, любовь и благодать...
И чистота родного дома,
Россия, Родина и Мать!
Прямая длинная дорога...
Душа как Божий уголок,
Как голубок, как недотрога,
Как жизни хрупкий стебелёк...
_____________________
13 апреля 2017 года,
Москва
Страстная седмица
Великий Четверг
Свидетельство о публикации №117042108871
Елена Киргизова 21.04.2017 20:44 Заявить о нарушении