Radiohead-Separator
Во время долгого, утомительного сна.
Сладкие фрукты и цветы свисают с деревьев.
Падаю с гигантской птицы, что несла меня.
Я будто падаю с кровати
Во время долгого, утомительного сна.
Все так, как я помню,
Каждое слово,
Каждый жест.
Я — сердце в холодной земле.
Я будто падаю с кровати
Во время долгого, утомительного сна.
Наконец груз свалился с моих плеч.
Каждая девушка избавляется от опеки.
В глазах очевидца
Я — рыба, вытащенная из воды.
Падаю с гигантской птицы, что несла меня.
Я упал.
Я лежу так,
Будто меня выкинули.
Я был просто увлечением.
Я хочу проскользнуть мимо этого,
И вернуться.
Если ты думаешь, что это конец —
Ты не права.
Если ты думаешь, что это конец —
Ты не права.
(Разбуди меня, разбуди меня)
Если ты думаешь, что это конец —
Ты не права.
Если ты думаешь, что это конец —
Ты не права.
(Разбуди меня, разбуди меня)
Я будто падаю с кровати
Во время долгого, утомительного сна.
Наконец груз свалился с моих плеч.
Когда я задам тебе этот вопрос еще раз,
Когда я задам тебе этот вопрос еще раз,
Разбуди меня, разбуди меня.
Свидетельство о публикации №117042108865