Бог рассудит

Я не больна тобой. Уже  не плачу.   
То слезы дождь безумный проливает. 
Ты мне солгал!.. Могло быть все иначе, 
Но в нашей жизни всякое  бывает.   
 
Пускай у вас все было несерьезно.
Не плачу я, то снег тихонько тает.
И для других, тот случай стал курьезным. 
Я промолчу, тебя в душе прощая.
 
Ведь ты любил меня. И так бывает…
И мои  планы ты  уж не нарушишь.
Но вдруг  тоска такая наплывает,
Дурманом  горьким  разъедает душу.   

И нам  с тобой не по пути  отныне.
Прорваться надо мне из серых буден.
А кто из нас в судьбе нашей повинен,
Я  верю, справедливо, Бог рассудит.
                май  2015
Г. Уланская


Рецензии