Лом
нас будит железной рукой неудача.
Словно в дугу горбится вектор
к тому, откуда начал
берег творить поступью моря.
Как странно, что узник вменяется страже
ваятелем формы покоя
и новым Микеландже-
Лом - можно сдать даже в аренду
с условием полного права быть «богом»,
тем, у кого дедушка Гэндальф
бывает за порогом.
Свидетельство о публикации №117042108852