Когда мы с неприятием живем

 
Когда мы с непринятием живем,

То радость жизни угасает….

Тогда, позволив жить сейчас,

Мы всю Вселенную собою обнимаем…



И то уходит сразу прочь,

Что было в нас привычкой «света»,

И обществом навязывалось вновь,

И были мы закованы при этом…



В обиды, ненависть и грязь,

Ту, что разбрызгивали в суе,

Ведь не для этого родясь,

Мы шли, не зная цель порою….



Но цель сегодня надо знать,

Когда себя сверяешь светом,

Отходит коркой брани грязь,

И обновленной становлюсь при этом….



И вот настанет в жизни час,

Когда все люди обновлено,

Почувствуют друг с другом связь,

И поглядят  с любовью, просветленно…



И я прошу за все простить,

Всех тех, кого обидела я в суе…,

И за незрелость не корить,

Поскольку, больше всех люблю я,



Когда искрятся радостью глаза,

И голос матери щебечет нежно,

От умиления, вдруг, навернулась та слеза,

Полны они любовью...неизбежно…



                Июль 2012


Рецензии