Не суди. Рисунок автора

               
                Женщина и Мужчина
                Тайна Телесного Блуда               
                Здесь бессилен Иуда
                И молчат Палачи
                С грустью глядя на Плаху         
                Оплакивая свой Чин
                Рвут на себе Рубаху
                Так Сотворил Господин
                В неге Любовной Лишний
                Не Знающий Радости Пышной
                И назовёт Пороком
                Чувства Телес ненароком
                Связанные Духовным
                И наречённые Вечным
                Тайной..
                Вселенского..
                Чуда..
                В Мире сем 88888


         (Блуд-здесь блудить,заблудиться,познавать...)


Рецензии
А ведь действительно :Тайна Вселенского чуда!А нам бы прислушаться и не судить.СпасиБо ,Людмила!С самым сердечным теплом,

Ирина Горст   10.02.2018 19:59     Заявить о нарушении
Ирина,благодарна вам за поддержку!

Люся Суржи   11.02.2018 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.