Подруге
Ты - Королева! Вливай внутривенно
Каждый день эту фразу в себя,
В этом мире - всё для тебя!
Разреши себе жить как ты хочешь
Позабудь какой быть должна,
Я прошла этот путь черней ночи
Где самой собой не была.
Отпусти от мужчин ожидания
В том, что жизнь тебе принесёт,
Знаешь, милая, нет здесь страдания
Только ум их себе создаёт.
Ты прекрасна как чайная роза
Излучаешь любви своей свет,
Сохрани себя, когда в душе морозы
Будь собой, такой на свете нет!
Свидетельство о публикации №117042108777