на работе...

Шумит и кипит работа,
А я с телефоном в руках...
Одна лишь сейчас забота,
Оставить свой след в стихах...

Ведь я не поэт это точно,
Я сварщик металла структур...
Рабочий во мне очень прочно,
Сидит и ждет свой перекур...

Под маской я жизнь проживаю,
Сквозь темное зрю стекло...
Что будет со мной не знаю,
Хочу чтобы мне повезло...

Пусть вспомнят кому по нраву,
Стихи мои и я сам...
Ведь жизнь это счастье,не драма.
Душа не какой-то хлам...

Уж ночь за окном наступила,
И до утра на пролет...
Скажи же мне брат в чем сила?
И что меня в жизни ждет....


Рецензии