Случайное

Танцуют тени на стене
От пламени свечи.
Душа моя горит в огне,
Расплавится в ночи.

Там слёзы, где наступит день,
Где боль- там света нет.
В Аду свою забыла тень:
Живу, что б умереть.

(18.07.2005)


Рецензии