Ты одинока, как огонь...

Ты одинока, как огонь,
Как чёрный цвет во Тьме,
Ты Смерть взяла в свою ладонь
И в Горе, и в беде.

Ты благословлена, что бы плакать,
Судьба слезам твоим капать,
Ты рождена во Тьму опуститься,
Истекаешь болью, что бы излечиться...

Ты мечтаешь не быть рожденной,
Вечно ждать в темноте,
Быть Смертью заклеймённой,
Блуждать по Пустоте...

(02.07.2005)


Рецензии