Все думаешь

Все думаешь, что ты хозяин дня,
всей жизни, что ты строишь.
Ты говоришь, что беды без меня,
и если все же так, то перекроешь.

Все думаешь решать, они зависят
не от тебя, от внешнего расклада.
Все мчится череда и много чисел,
спокойный сон желанная награда.

Уверен ты, что все пути ясны
и цель видна, и ближняя, и дальняя.
Все смыслом радостным полны,
и глупость у людей бескрайняя.










 


Рецензии