К Клоунаде Конфета

Каждый раз, как вспоминаю клоунаду,
Которая и дух и разум веселит,
Лежит на сердце Алексеенко, Жигалов.
Отличная реприза, и каков конфликт?!
У нас по жизни всякое бывает.
На божий свет вступаем голышом,
А каждого такое поджидает…
Довольно мало тех, кто хвалится «крестом».
Есть в клоунаде трагедийность и комичность.
Конфетка здесь продукт и контрапункт.
Один помятый в кепочке, субтильный.
Но вот второй- высок и очень «крут».
Фиговый фантик-одному награда,
Ежу понятно- другому, что внутри.
«Табель о рангах»! Считаться с этим надо.
Азы да Буки, что ни говори!


Рецензии