Обо мне позабудь навсегда

"Уходи, - она тихо сказала,
Обо мне позабудь навсегда,
Я другого вчера повстречала,
Не любила тебя никогда.
Знаю, другом ты был
Моим верным всегда
И меня ты любил, забывая себя,
Я жалела лишь только тебя.
Непутёвую душу прости,
Обнимала тебя, не любя
И мечтала о страстной любви."
Он уехал, она ликовала,
В туманную даль его поезд унёс,
С другим она утро встречала,
Полюбила, возможно, впервые всерьёз.


Рецензии