И снова звуки из всех карманов

И снова звуки, из всех карманов
Сыплются, мукой для булочек.
Когда трубы фанфарно
Завлекают с собой проследовать в очень редко,
Но все же существующий, закоулочек.
Не то киксов, не то мироздания.
— Почему? —
Вы обязательно спросите, —
Она пишет такие странные строчки,
Не для всякого понимания.
Может от избытка чувств настежь замкнутых
Под крыльцом. Крепко, хорошо, что дерево.
Может просто потому, что в ее голове живет так много
Разных идей одновременно.
А может быть пишет так потому,
Что
Если быть точным, вот уже десять тысяч и девятьсот пятьдесят дней ко дню,
Она зачем-то так любит любить людей!
Ох уж эта Ю.Ю.


Рецензии
почему? - спрашиваю - она пишет такие странные строчки? эта Ю Ю

Аадам Годо   19.05.2017 19:14     Заявить о нарушении
Такая уж она была,
Имела с детства 2 крыла,
Но спрятав их под покрывало,
Всё больше по земле...
Лишь между строк летала

Юлия Музыка -Маликова   20.05.2017 09:45   Заявить о нарушении