06. 08. 08...
Но упорный ты ... приходишь,
Не любовь в твоих глазах,
И прощенье ты не просишь.
Ты приходишь, чтоб уйти,
Как ушел давно, когда то,
Нет тебе ко мне пути,
Лишь во снах и то с возвратом.
Я не жду тебя давно,
Не люблю и не страдаю,
Лишь во сне горю огнём,
А наутро - остываю.
Что грустить о прошлом зря,
Впереди ведь жизнь другая,
А судьба, мой друг, права ,
Нас друг к другу, не пуская...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117042108599