Мне мало надо

Мне так мало надо - стены, потолок -
от дождя преграда, мыслям уголок.
Мне так мало надо - голод утолить
и немного - влага - только, чтобы жить!
Мне так мало надо - ласки, но чуть-чуть.
Даже боль - награда... а тропинка - путь...

21.04.2017


Рецензии