Когда-нибудь..

Когда-нибудь поймешь,что внешний блеск
ничто порой- до первого дождя...

И позолота блекнет в темноте,
когда внутри царит лишь чернота...

Когда-нибудь поймешь,что пустота
господствует над миром иногда...

И фразами заполнен белый свет...
осознаешь,что Истина одна.....


Рецензии