Неизбежное

На мне сияет Лунный Свет,
Играет с моей кожей
И убегает прочь. Рассвет
Понять меня не сможет.

Смерть так прекрасна и нежна,
Но ты не понимаешь,
Что мне одна она нужна.
Зачем ты убегаешь?

Почти мертва я, но никак
Меня ты не отпустишь.
Жизнь - это ад, а Боль - пустяк.
Найди дорогу грусти.

Внутри огонь еще горит,
Но сердце - равнодушно.
О, если б знал ты, как болит
Всё то, что не отпустишь.

Сознание моё в пыли,
Душа лишь тихо плачет,
Я улетаю от земли
И можно ли иначе?

И Смерть моя опять со мной -
Куда от неё скрыться?
Мы с неё навек - как брат с сестрой,
В ней сладко раствориться...

Пусти меня навстречу Ей -
Быть может, мне поможет
Уйти отсюда поскорей -
Иначе быть не может.

(13.06.2005)


Рецензии