Тобою заболел

А знаешь,я тобою заболел
И чувствую болезнь неизлечима
И не поможет мне и Куршевель,
Я не пойму никак,что это за СИЛА

С утра я мыслями к тебе лечу
И ночью поздней не могу забыться
Вчера я думал просто не смогу
Когда вдруг телефон твой отключился

Твоим стихом здесь наполняю жизнь
Душою расстояния  не видев
Скажи как дальше буду жить....
Прости ,коль словом вдруг обидел
 


           И.КРАСИВАЯ


Рецензии