***

Иногда так хочется покоя,
Тишины в ушах звенящей.
Смотреть на небо дождевое
И город мирно спящий.

Заморозить суету на миг,
В темноте кромешной закурить.
Отдохнуть от всех интриг,
Поразмышлять как дальше жить.

Прощенья мысленно просить
У всех,кого задел когда-то.
Простить обидчиков и жить,
Любить и в бога верить свято.

(Спицин Д.Е. 21.04.2017 г.)


Рецензии