Папа
Твои задушевные песни.
"-Вставайте ребята, Вам пора",
Будил ты нас с братом вместе.
Почти уже год и я стал привыкать,
К той мысли, что нету рядом.
Небритой щеки, твоего "-Поцелуйте мать".
И сезонных занятий садом.
И вроде не видел, не слышал давно.
Но вдруг промелькнет мгновенье.
В себе уловлю я твое добро!
Не разрывной цепи мы звенья!
Свидетельство о публикации №117042100852