Кто верен и предан...

(акро)

К/то верен и предан - так это собака...
Т/ебя не предаст,хоть порой - забияка !
О/на,хоть враждует с соседским котом,

В/от уж виляет при встрече хвостом !
Е/й людская ласка так необходима !
Р/аскрой свои объятия ! Не проходи же мимо !
Е/сли же в опасности  оказалась жизнь,
Н/а преданность и верность собаки положись !

И/дёт с тобой по жизни твой мохнатый друг !

П/ожалуй,он заменит завистливых подруг !
Р/ычать и лаять  будет на неприятелей,
Е/сли опять появятся они в судьбе твоей !
Д/аже,если свой очаг берегу,
А/ мой верный друг всегда
Н/ачеку !!!
...                автор:Наталья Козловская- Раду.


Рецензии