26. 04. 08...

Я стараюсь быстрей уснуть,
Чтоб отправиться в долгий путь,
В своих снах я ищу тебя,
Чтоб увидеть и снова обнять.

Лишь во сне, только я могу,
Отыскать снова руки твои,
Лишь во сне, только, я могу,
Промолчать о своей любви..

Ты ведь знаешь, любила тебя,
И теперь это чувство во мне,
Я живу о тебе скорбя,
И ищу тебя в каждом дне..

Знаю можешь прийти ко мне,
И утешить, прижав к себе,
Пусть я вижу всё лишь во сне,
Наяву ведь тебя больше нет.

Как прекрасен и нежен сон,
Как же кажется ночь коротка,
И опять я смотрю в окно,
Где мне машет твоя рука...


Рецензии