Апрельское шоу

Когда в апреле снег пошел,
Себе сказал: вот это шоу,
Скорее, это не на долго,
Потом опять подумал я,

Но ошибался я жестоко,
И к нам опять пришла зима,
Она с полна нам снега дала,
Чтоб не сказали ей мы, мало,

Апрелю снега подогнала,
Чтоб всем хватило его нам,
Дорогам, людям и домам,
Он с нами этим поделился,

А сам ушел в глубокий сон,
И вот пока сейчас он спит,
Везде снега мы разгребаем,
И ждем когда он сам растает.


Рецензии