Как пацан

Так давно не писал,
Так дано чувствовал
Ничего.
Кто бы знал,
Как сердечку грустно
От всего.
От всего что в общем то хорошо,
От того что все уже
Решено.
Пусть и не изменить стихам
Хода дней,
Но теперь я счастлив
Коль хочешь верь.
Счастлив и от боли, и от любви
Счастлив оттого чтобы "милым" быть,
Счастлив знать что есть, пусть и не моя,
Милая и ласковая, добрая
Чье тепло мне душу так обожгло
Та, кому желаю я лишь тепло
Та, чей образ снится мне день за днем
Та, что знает как я в нее влюблен
Как пацан;)


Рецензии