Судьба

У  каждого   свой   вкус,
И цвет  у каждого свой,
Каждый  несет свой  груз,
Выбор всегда за  тобой!

У каждого  выбор  есть,
Куда направить свой путь,
Дорог для пути не счесть,
Главное  -  знать  суть!

Чего  захотел  достичь?
Куда  желаешь  дойти?
Не  нужен тебе  -    бич,
Когда нужно в путь идти.

Причины найдешь всегда,
Поступки приблизят цель,
Корабль  на  плаву  тогда,
Когда  задраили   щель.

Характер  -   твоя жизнь,
Закалился в бурю и шторм,
Поступки сказали: "Держись -
С судьбой заключен спор."

Она в море твой штурвал,
Крути, что есть сил колесо,
Не  страшен  девятый  вал,
Впереди -  твоя цель,  еще!

Но главное -  помни ты,
Дорогу осилишь всегда,
Найдутся обходы мосты,
Не будут страшны года!

21.04.2017 г.       АС


Рецензии
Очень верные слова!

Антонина Белоусова   25.04.2017 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание, стихи будут лучше...

Александр Сауков   30.07.2017 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.