Александру Малинину!
Вообще сделать шаг!
Вслух произнести для тебя слово!
Муку в песню сложить!
Вдруг я оковы?
Повод не жить?
Убей!Вчерашнее!
Вздохни в такт!
Отрекаясь от живого!
Возжелай моей строкой слыть!
И я тебя увековечу!
Лучину засветив!
Ни свечи!
Свидетельство о публикации №117042108413